Artikel
Penyerahan BLT DD Bulan Januari dan Pebruari Desa Tiga Tahun Anggaran 2022
Tiga hari ini Jumat, 25 Februari 2022, Pemerintah Desa Tiga melaksanakan kegiatan penyaluran manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa kewarga masyarakat Desa Tiga yang sudah terdata dalam penerima manfaat BLT DD untuk Bulan Januari dan Februari (Tahap I dan II). Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa APBDes Anggaran Tahun 2022 yang bertempat di Kantor Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli.
Dalam kegiatan peyaluran manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD dihadiri oleh Bapak Perbekel Tiga, Bapak Sekdes Tiga, Kasi yang membidangi, kelian Banjar Dinas dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Tiga.
Jumlah Penerima KPM di Tahun 2022 berjumlah 100 orang Penerima Bantuan, terbagi dari 21 orang dari Banjar Tiga, 4 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 13 orang dari Banjar Buungan, 3 orang dari Banjar Temaga, 10 orang dari Banjar Linjong, 17 orang dari Banjar Kayuambua, 20 orang dari Banjar Malet Tengah, 5 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 7 orang dari Banjar Pukuh, jumlah yang diterima masih tetep seperti tahun lalu yaitu Rp. 300.000,- per orang. Bantuan BLT DD langsung diserahkan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE, Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana, Bapak Babinsa Desa Tiga I Nengah Wendra, Bapak Babinkamtibmas I Nyoman Subamia dan diserahkan oleh Kelian Banjar Dinasnya.
Kegiatan ini tetap menggunakan Protokol kesehatan ketat, berjalan dengan baik dan lancar.






Posyandu Banjar Penglumbaran Kangin
Posyandu Banjar Temaga
Posyandu Banjar Kayuambua
Posyandu Banjar Malet Tengah
Posyandu Kenanga Banjar Pukuh
Posyandu Nusa Indah Banjar Malet Kutamesir
Pemberian Bantuan Langsung Tunai DD Desa Tiga Tahap V Tahun 2026
Posyandu Nusa Indah Banjar Malet Kutamesir
Lambang Desa
Penerimaan Bantuan Sembako dari Pemda Kabupaten Bangli
KEGIATAN POSYANDU NUSA INDAH DI BANJAR MALET KUTAMESIR
BALIHO INFOGRAFIS APBDES TAHUN 2020
Posyandu Cempaka Banjar Buungan
Posyandu Kamboja Banjar Kayuambua
Posyandu Mawar di Banjar Penglumbaran Kangin
Posyandu Desa Adat Temaga Desa Tiga
Bulan Bahasa Bali Desa Tiga
Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahap II Desa Tiga
Posyandu Banjar Temaga
Penyerahan BLT DD Tahap XI Desa Tiga
Posyandu Nusa Indah Banjar Malet Kutamesir